Ingredienti per 4 persone:
4 uova freschissime
25 g di burro
sale

Procedimento:
Far soffriggere il burro in un tegame antiaderente.
Quando il burro inizia a spumeggiare e a colorarsi, rompere le uova facendo attenzione a non rompere il tuorlo.
Far in modo che l’albume si rapprenda e salare prima di impiattare.

Il mio suggerimento:
Usare ingredienti di primissima qualità, magari le uova prese in un allevamento di fiducia e il burro in cascina, rendono un piatto povero e semplice, re della tavola.
Se vi piace invece del sale da cucina, potete usare un sale aromatizzato.
Solo per il profumo, appena il burro si scioglie, potete passare nella padella un rametto di rosmarino.

Un piatto della mia infanzia, che mia nonna mi serviva con fettine di pane abbrustolito nella stessa padella dove aveva cotto l’uovo.
Un dolce ricordo.
Croccante, caldo e morbido.

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