Ingredienti per 4 persone:
8 vol-au-vent
4 carciofi
200 gr di piselli
50 gr di prosciutto cotto tagliato a dadini
2 cuori di lattuga tagliata a listarelle
1 confezione di panna
50 gr di burro
1 cucchiaio di zucchero
Sale
Pepe nero
Procedimento:
Utilizzare solo i cuori dei carciofi.
Ungere una casseruola di burro e mettere i cuori di carciofi, il prosciutto, la lattuga ed i piselli.
Salare, aggiungere lo zucchero e 3 cucchiai di acqua, coprire e cuocere a fuoco bassissimo.
Unire panna e burro e mescolare al composto con un pizzico di pepe.
Riempire i vol-au-vent e  passarli al forno preriscaldato a 150° per una decina di minuti.
Il mio suggerimento:
Potete utilizzare sia i vol-au-vent già pronti che prepararli con la sfoglia già pronta creando delle forme alternative.
Io utilizzo le cocotte monoporzione per il soufflé ricoperte di pasta sfoglie, spennellata con latte e cosparsa di formaggio grattugiato.