Ingredienti per 4 persone:
1 anguilla
2 cucchiai di olio evo
1 gambo di sedano
1 carota
2 cipolle piccole
2 pomodori
1/2 cucchiaino di prezzemolo tritato
1/2 bicchiere di vino bianco secco
4-5 cucchiai di piselli freschi
sale
pepe

Procedimento:
Dopo aver spellato ed eviscerato il pesce, tagliarla a pezzetti piccoli.
Far cuocere in una padella con l’olio, le verdure tagliate a fettine sottili.
Infarinare i tocchetti di anguilla e rosolarli nella padella delle verdure.
Irrorare con il vino e aggiungere i pomodori tritati e i piselli.
A cottura ultimata sgrassare il tutto prima di servire.

Il mio suggerimento:
Taglio sottilissime le verdure e le faccio cuocere in una padella a parte.
In un’altra padella faccio rosolare l’anguilla.
Prima di aggiungerla alle verdure la sfumo con un cucchiaio di brandy per qualche secondo a fiamma altissima.
Questo la sgrassa notevolmente.
Procedo unendo le verdure, i pomodori e i piselli e finisco di cuocere il tutto.

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