Ingredienti per 4 persone:
1/2 kg di gamberi di fiume
2 finocchi
2 sacchetti di tela
4 ciuffi di prezzemolo
sale
Procedimento:
Mettere i finocchi nei sacchetti di tela ed immergerli in una grossa pentola con acqua fredda, da far scaldare sul fuoco.
Salare abbondantemente e raggiunta l’ebollizione, immergere i gamberi e farli bollire solo per 3 minuti.
Si servono su di un piatto guarniti con ciuffi di prezzemolo.
Il mio suggerimento:
Micpiace impiattarli ogni volta in modo diverso.
Aggiungo delle microciotoline con diverse salsine ed un piattino con delle fettine di limone, in modo da poterli gustare al naturale o insaporiti da gusti un po’ più speziati.
Riutilizzo i finocchi lessati, frullandoli nel mixer.
Li passo in un setaccio in modo da togliere le parti fibrose e li frullo di nuovo con del formaggio spalmabile, aggiungendo la spezia che preferisco al momento.
Servo il composto in una ciotolina con delle fette di pane abbrustolito.

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