Ingredienti per 4 persone:
200 gr di riso
60 gr di burro
6 carote tagliate a fettine sottili
1 cuore di sedano tritato
1 cipolla tritata
1 manciata di prezzemolo
1 litro di brodo
parmigiano grattuggiato
sale
pepe

Procedimento:
Soffriggere a fuoco lento le carote nel burro, il sedano, la cipolla, sale e pepe.
Dopo 15 minuti aggiungere riso e brodo e portare a ebollizione.
A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato e mantecare con burro e parmigiano.

Il mio suggerimento:
Anche in questo caso io non mi separo dalla mia pentola a pressione, che in 9 minuti cuoce un risotto perfetto.
Per risparmiare tempo acquisto il misto soffritto già surgelato, che faccio scaldare in un fondo d’olio evo.
Aggiungo le carote, il riso, il brodo e chiudo la pentola.
Al soffio otto minuti di cottura e il riso è pronto.
Manteco con burro e parmigiano.
Una volta impiattato spolverizzo con il prezzemolo tritato surgelato e servo subito.

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