Ingredienti per 4 persone:
1 kg di porri
50 gr di parmigiano grattuggiato
1 dado
2 patate
una noce moscata
1 confezione di panna da cucina
100 gr di burro
1/2 bicchiere di vino bianco
sale
pepe

Procedimento:
Tritare i porri, lasciandone 2 da affettare.
Mettere sul fuoco acqua e dado, unire i porri sia quelli tritati che quelli affettati, e portare ad ebollizione fino a che non saranno cotti.
Aggiungere sale, pepe e noce moscata.
Unire infine le patate grattuggiate molto fini, il vino bianco ed il burro, lasciando sobbollire.
Versare poco alla volta la panna mescolando.
A cottura ultimata, servire spolverizzando con abbondante formaggio grattuggiato.

Il mio suggerimento:
Metto tutti gli ingredienti in pentola a pressione, tranne le spezie e faccio cuocere una decina di minuti dopo il fischio.
Con il mixer ad immersione provvedo a frullare il tutto.
Aggiungo la panna ed ilformaggio, mescolo per un paio di minuti e servo il tutto ben caldo, dopo aver aggiunto le spezie ed aver aggiustato di sale.

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