Ingredienti per 4 persone:
600 gr di gnocchi di patate
1 cipolla grande
½ dado 1 carota
1 gambo di sedano
1 ciuffo di prezzemolo
5 pomodori perini
1 peperone giallo
4 cucchiai di olio evo
1 peperone rosso
1 spicchio d’aglio
1 confezione di panna
Sale
Pepe
Procedimento:
Soffriggere la cipolla tritata, aggiungere acqua e dado nella padella.
Dopo 5 minuti di cottura a fuoco moderato, aggiungere la carota tritata molto fine, il sedano, il prezzemolo e l’aglio.
Tagliare a fettine i peperoni ed aggiungerli al soffritto.
Quando i peperoni saranno quasi cotti, aggiungere anche i pomodori tritati, sale e pepe.
A cottura ultimata frullare il composto nel mixer ed aggiungere la panna.
Cuocere gli gnocchi e servire subito dopo averli padellati con la crema di peperoni.
Il mio suggerimento:
Cucino gli gnocchi direttamente nella padella della crema di peperoni.
Lascio il composto volutamente un po’ liquido, in modo che gli gnocchi assorbano l’acqua in eccesso delle verdure e si cuociano perfettamente.
Guarnisco con un paio di foglie di basilico e un filo di peperone rosso ed uno giallo.

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