Ingredienti per 4 persone:
1 kg di fesa di vitello
100 gr di prosciutto crudo in una sola fetta
1 carota grossa
1 gambo di sedano
2 foglie di alloro
2 zampette di vitello
20 gr di pancetta
brodo
sale
pepe
Procedimento:
Steccare la carne con metà carota e metà sedano.
Farla rosolare in una caseruola con il burro, la pancetta tritata, il sedano e la carota rimasti tagliati a fettine sottili, l’alloro, il sale e il pepe.
Tagliare le zampette a pezzettini ed unire al resto della carne, coprire il tutto con il brodo e fa cuopcere per circa due ore.
Lasciar raffreddare nel suo brodo.
Tagliare la carne a fette alte circa mezzo centimetro e coprire con la gelatina che si è formata.
Servire guarnendo con scaglie di tartufo nero.
Il mio suggerimento:
Per rendere la preparazione meno grassa e più leggera, prima di far formare la gelatina, sgrasso  il brodo il più possibile con la schiumarola, man mano che il tutto si raffredda.
In alternativa preparo la gelatina istantanea ed utilizzo quella per creare un aspic, colorandolo all’interno anche con fettine di funghi champignon, piccoli pezzetti di carota e un paio di cucchiai di pisellini finissimi.