Ingredienti per 4 persone:
3 patate grosse
1 gambo di sedano
1 carota
1 cipolla
alcune foglie di basilico
3 pomodori pelati
olio evo
sale
pepe

Procedimento:
Tagliare le patate a pezzetti e metterle a bollire in una pentola con poca acqua.
Tritare glia altri ingredienti e dopo averli fatti soffriggere in olio evo aggiungere il basilico.
Quasi al termine della cottura delle patate unite il soffritto e far insaporire per una mezzora.

Il mio suggerimento:
Per velocizzare al massimo la cottura e per mantenere integre le proprietà nutritive degli ingredienti, oltre ad utilizzare un soffritto pronto surgelato di carota cipolla e sedano (se non ho tempo di preparlo al momento), metto tutto a freddo in una pentola a pressione, copro con acqua e faccio cucocerfe per 10 mnuti.
A volte se taglio grossolanamente le patate, frullo il tutto nacora caldo e servo con abbondante parmigiano grattuggiato e un filo di olio evo a crudo dopo aver impiattato.

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